Inicio | Terminos y condiciones | Publicidad | Contacto

Últimas Webs

Te hago tu pagina bonita y barata
Precio: A convenir
Vendo Script TuSecreto.com.ar !!!EXELENTE!!
Precio: 30 usd
www.esauco.com en venta
Precio: A convenir





¿Recuperar clave?
¿Quiere registrarse? Regístrese aquí
RECOMENDAMOS
Foro
Bienvenido(a), Invitado(a)
Por favor Ingresa o Registrar.    Contraseña Perdida?
Nuevo estafador (a) Alerta (1 viendo) (1) Invitado
Ir al fondo Publicar respuesta Favorito: 0
Tema: Nuevo estafador (a) Alerta
#1748
tjempleo (Usuario)
Publicaciones: 2
graphgraph
Usuario Desconectado Haga clic aquí para ver el perfil de este usuario
Nuevo estafador (a) Alerta 4 Meses, 1 Semana antes Karma: 0  

Entro frecuentemente a comprar webs, precisamente ayer compre una. Y ahora mismo que entro para ver nuevas webs en venta me topo con esta web en venta.
http://www.vendermiweb.com/component/option,com_marketplace/page,show_ad/catid,6/adid,6214/Itemid,26/

El nombre del usuario es: Beti
Y su mail es: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla

Resulta que mi tecnica de comprar, es visitar la web y contactar al administrador o al mail de contacto de la web, y pregunto si en realidad esta en venta de esta manera verifico. Pues hoy ise lo mismo y el dueño de la web o webmaster me dijo nue no esta a la venta y nunca lo a estado.


Asi que saquen sus cunclusiones...

Aqui les dejo una captura de la platica en gmail. http://img294.imageshack.us/img294/5229/sshot1qm.jpg
 
Reportar al moderador   Reporte guardado Reporte guardado  
  Escritura pública desactivada.
Ir al inicio Publicar respuesta
Obtener las últimas entradas directamente a su escritorio
Free template 'I, Gobot' by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft!